尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
【六和緣】潔髮露-頭皮深層潔淨 【六和緣】潔髮露-頭皮深層潔淨

【六和緣】潔髮露-頭皮深層潔淨

有機  檢驗認證  環境友善

針對頭皮毛孔的深度潔淨所設計,適用於中性、油性頭皮與頭髮的日常清潔,建議使用時可用手指按摩頭皮。
我們不使用合成防腐劑、香精等石化添加物,整瓶都是嚴選友善環境、細胞的植物原料,整瓶於土地中可作為自然生命生長的養分。


TWD 350
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

200ml

六和緣身體潔淨系列的生產,從採集、萃取、煉製到發酵完成都完全是在六和緣農場內製作。尤其是發酵階段,到酵素完全熟成需要超過一年以上的時間。
遵循古人智慧,採集依循時節,採摘合宜有效用的部位,適量取用,使各植群物種都能存續發展。置於甕中發酵,由森林微生物天然下種,生產出多樣富含益菌的酵素。

六和緣復育受傷土地恢復自然生機,已歷經18年的時間農場沒有使用過農藥、化肥等石化物。並保留大量鳥獸播種的原生樹木及藥草,如今已蔚然成林,也是山羌、山豬、獼猴、竹雞及許許多多動物的家。每瓶六和緣的產品都是農場內各個生命一起成就完成的。

六和緣是台灣唯一採用野植藥草發酵製作潔淨用品,每一瓶的藥草配方都是經多年研究,依台灣東部原生現有的植物為本所調配出來;我們不另外種植非本土藥草以免造成生態失衡。多元的植物酵素與藥草成分充分照顧我們肌膚與口腔的細胞,帶領身體重回與自然最原始的連結。

全成分說明:
藥草酵素(香茅、柿子、茄苳、漢氏山葡萄、血桐、山黃麻、火炭母草、密毛毛蕨)
植物潔淨成分(Lauryl GlucosideCocamidopropyl Betaine)
摩洛哥有機堅果油
 
由六和緣農場採集的野植藥草製作,經SGS檢驗無農藥、重金屬符合標準,MOA有機驗證字MOA1510355檢驗報告
德國BASF care產品,擁有多項歐盟有機驗證,適用於有機沐浴品的植物提煉成分,不含石化合成防腐劑, Ecocert認證100%植物來源。潔淨成分介紹
Ecocert有機認證,摩洛哥野生堅果,第一道冷壓淬取,能保養及滋潤頭髮、頭皮、肌膚。

六和緣 無石化 無防腐劑 無香精 環保 天然 無毒 綠色商品 六和緣 無石化 無防腐劑 無香精 環保 天然 無毒 綠色商品

六和緣 無石化 無防腐劑 無香精 環保 天然 無毒 綠色商品

 六和緣 無石化 無防腐劑 無香精 環保 天然 無毒 綠色商品

 六和緣 無石化 無防腐劑 無香精 環保 天然 無毒 綠色商品

Q & A

洗了潔髮露-頭皮深層潔淨,頭髮覺得很乾怎麼辦?
一般男性、女性短髮及油性髮質者,用頭皮深層潔淨來洗是頭髮是沒有什麼問題的,大部分都不會覺得乾澀(如果有也是一兩星期內狀況就會改善);
長髮、染髮或是受損髮質者使用此款清洗髮絲時通常就會覺得比較乾澀,此時髮絲清潔的部分請使用“潔髮露-髮絲滋潤潔淨”,這是為此類情形所配製,含有珍貴的摩洛哥堅果油,可修復受損髮質。

為什麼聞起來的味道跟市面上沐浴乳差這麼多?
因為是發酵製作而成,所以會保有酵素獨特的氣味。長期使用香精沐浴乳,一開始可能會不習慣,建議可以忍耐個兩個禮拜持續 使用。之後就會發現自己的味覺改變了,反而會是聞到化學香精 的味道覺得不舒服。 潔牙液也是一樣的,一開始使用覺得奇怪不習慣是正常的,堅持使用,兩個禮拜內一定會發現你的味覺有所改變。

 

潔膚露/潔髮露可以一瓶從頭洗到腳嗎?
可以的,如果您沒有特殊需求,可以選擇潔髮露-頭皮深層潔淨、 潔膚露-舒活配方、潔膚露-肌膚溫潤這三款當作為all in one(從頭 洗到腳)沐浴品使用。潔髮露-秀髮滋潤潔淨以乾性頭髮清潔為設計,不建議拿來做頭皮、肌膚的清潔。  
 
為什麼要使用玻璃瓶不使用塑膠瓶呢?在浴室裡怕危險怎麼辦?
由於六和緣的酵素潔淨系列都是發酵製作,內含很多酵素及益菌;微生物類很容易受容器震盪的影響,尤其是是塑膠會讓益菌不容易生存,而細菌卻容易滋生。加上塑化劑溶出的考量、環境影響的考量,所以不使用塑膠瓶。
在浴室內使用為安全顧慮可以換裝成金屬器皿也是沒有問題的。而如果要裝在塑膠容器內,請於兩個星期內使用完畢,以免發生變質。

需要放在冰箱裡冰嗎?
所有酵素系列產品,包含喝的,都不需要放在冰箱裡存放,即便是夏天也是。請置於陰涼處不讓太陽直射,遠離電磁波等家電產品的的地方儲放即可。
因為酵素裡面富含微生物,原本微生物要保持活性才不會腐壞,我們都是室溫發酵,冰箱溫度低原本酵素裡面的微生物會被抑制,加上拿進拿出反而容易腐敗。


潔膚露/潔髮露/潔牙液中的泡泡是怎麼產生的?
很多人很好奇我們產品中的泡泡是如何產生的,其實就是包裝上寫的潔淨成分(Lauryn Glucoside, Coamidopropyl Betaine),它是由德國生產有機潔淨用品公司生製作的全植物潔淨成分,以椰子油、棕櫚油、玉米為原料,作為產生泡沫還有部分清潔的功能(酵素本生即會有清潔功能)。我們使用它是因為它的品質好,而且使用上有泡沫能達到更好的清潔體驗。所有原料都有經過傅爾電針及血液顯微放大的試驗,而德國BASF本身所提供的文件,請見相關證明。

 

為什麼不將藥草製作成肥皂?
六和緣不製作肥皂有三個原因
其一,找不到品質合格的氫氧化鈉,氫氧化鈉一般以海水為原料合成,可能是純化不足,使其殘留的石化物質、重金屬污染等,始終沒找到合格的氫氧化鈉。
其二,藥草酵素內涵大量益菌微生物,我們的潔膚露等不只是靠藥草的藥性成分還仰賴微生物的來對皮膚細胞產生助益,現在科學界越來越清楚微生物對人體運作的重要(無論體表還是體內),沒有微生物的藥草潔膚露效果將大打折扣。而製作肥皂加入氫氧化鈉的皂化反應會使微生物無法存活。
其三,無論肥皂是透過用更溫和的油還是添加什麼材料,還是比德國有機潔淨成分還刺激些,因為潔淨成分 Lauryn Glucoside是可以用在口腔內、眼睛不刺激的。而我們還是以溫和性為第一考量,所以不打算做肥皂。