尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
【水由白十】良心皂 【水由白十】良心皂

【水由白十】良心皂

安全檢驗認證  無人工添加  無毒友善環境

一般膚質適用
以初榨橄欖油、甜杏仁油等高級植物油調製,滋潤度、保濕度和起泡力均衡,溫和親膚不刺激,適合全家大小用。良心皂亦是水由白十的基礎皂,非常推薦第一次接觸手工皂的人使用。

活動有機無毒
活動安檢認證
活動無人工添加

NT$ 220
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

【品 名】:良心皂
【成 份】:冷壓初榨橄欖油、水、椰子油、棕櫚油、甜杏仁油、鹼(氫氧化鈉)、棕櫚核仁油、佛手柑精油、大西洋雪松精油、廣藿香精油
【用 途】:肌膚清潔 
【規 格】:100±10克 
【產 地】:台灣 
【製造日期】:西元年/月/日(標示於包裝上)
【保存期限】:二年 
【包裝方式】:以真空袋包裝,外裝鋁袋,防水氣及陽光照射,保存更穩定。 

 

貼心提醒

*本產品皆通過SGS重金屬、微生物等多項檢測,檢驗合格,不含色素、人工香精、防腐劑等化學成分,請安心使用。
*本產品採用天然原料,皂的顏色及味道會隨著時間變化,屬自然現象。
*請將皂置放於陰涼處,避免陽光直射,以免變質。
*為響應環保目前購買兩入以上出貨已不附上紙盒,如有送禮需求可在備註上告知,我們會幫您另外用紙盒作包裝。

水由白十做皂的7大堅持:

"1.堅持用冷壓初榨橄欖油等最天然、好的油品
2.專業藥學博士調配比例和配方
3.採較能保留油品營養的冷製法
4.以316醫療級的不鏽鋼材打造製皂設備
5.恆溫恆濕晾皂空間,晾皂足2個月
6.包材選用防潮、防曬食品級的鋁袋及真空包裝袋,保存更穩定。
7.無添加防腐劑、起泡劑、界面活性劑、乳化劑、香精等人工化學添加物,全品項通過防腐劑、重金屬、 微生物等20幾項SGS合格檢驗,可以安心使用。"
 
我們反覆實做測試,並經由同仁親身試用,確認品質完善,達到我們的要求,才正式對外開賣。當雙手搓揉出細密天然的泡沫,溫和的洗淨肌膚,排出去的水不污染環境,『良善制皂,無愧於心』是我們對人與環境的良心承諾。
 
注意事項

*本產品為天然成分,請耐心使用,讓時間慢慢淡化細紋,也讓肌膚回到健康狀態。
*本產品皆通過SGS重金屬、微生物等多項檢測,檢驗合格,不含色素、人工香精、防腐劑等人工化學添加 物,請安心使用。
*本產品採用天然原料,皂的顏色及味道會隨著時間變化,屬自然現象。
*請將皂置放於陰涼處,避免陽光直射,以免變質。

水由白十 手工皂 環保 天然 SGS檢測 安心 綠色商品

水由白十 手工皂 環保 天然 SGS檢測 安心 綠色商品