尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
【澳洲Kelapa椰林之泉】 臉部溫和去角質乳霜 FS01-200ml 【澳洲Kelapa椰林之泉】 臉部溫和去角質乳霜 FS01-200ml
【澳洲Kelapa椰林之泉】 臉部溫和去角質乳霜 FS01-200ml 【澳洲Kelapa椰林之泉】 臉部溫和去角質乳霜 FS01-200ml

【澳洲Kelapa椰林之泉】 臉部溫和去角質乳霜 FS01-200ml

走過這片椰林,您將重新綻放光采!細緻荷荷巴珠溫和清 潔去角質,代謝老化細胞,再現肌膚亮采, 所有膚質皆 適用。

TWD 790
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

200ml

Kelapa 椰林之泉
 

來自澳洲的Kelapa 椰林之泉將椰子油的美好發揮得淋漓盡致!讓您用最簡單的步驟,享有最頂級的呵護!這就是她迷人的魅力!

 

澳洲 Kelapa 椰林之泉成立於2012年初,但前期的研發早已持續了很多年。Kelapa 椰林之泉創立的熱情始於分享美好,希望提供高品質、溫和、自然的護膚、護髮產品,給同樣想遠離有害化學添加劑的朋友。

 

眼見親朋好友為極其敏感的膚質所困擾,因為罹患皮膚炎而倍感不適,Kelapa 椰林之泉的挑戰便是要找到一種適合各種膚質的成分,不僅自然而且非常溫和,還要高度滋潤,能提供肌膚舒緩和保護。隨著研究的深入,終於發現有機椰子油具備這所有的美好特質,而開始將椰子油納入所有的產品成為基礎成分,結果成效非凡,Kelapa 椰林之泉於焉誕生。

椰子油的神奇功效源自其絕佳的保濕、防護和抗氧化特性,椰子油的抗菌特性則有助於解決許多皮膚問題,因此滋養皮膚護理頭皮與頭髮最理想的選擇。Kelapa 椰林之泉使用認證的有機椰子油,以無熱製程生產,以確保最高品質

 

原來,椰子油是大地之母早就為我們準備妥當的滋養聖品,豐富而溫和,現在由 Kelapa 椰林之泉精美呈現!Kelapa 椰林之泉所有的產品都是以椰子油為基底,富含活性成分,有效呵護肌膚,在化學添加劑,人工合成,以及過度食品加工充斥的今天,能再度返璞歸真,重回大自然的懷抱,享用大地之母的原創配方來重建並維護我們的肌膚健康,是一件多麼幸福美妙的事情!Kelapa 椰林之泉將是您給自己最棒的禮物!

 
來自澳洲,天然的、有機的、帶您遠離化學品傷害的 Kelapa 椰林之泉,擁抱大地之母的禮物,尋獲大自然的神秘禮讚,讓肌膚頭髮都受益,以最簡單的方式,擺脫所有惱人的問題!