尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
蜂王環保洗衣粉-陽光潔白700gX2入 蜂王環保洗衣粉-陽光潔白700gX2入

蜂王環保洗衣粉-陽光潔白700gX2入

來自於大海原料素材、天然植物萃取精華與食品等級添加物為主要配方,溫和洗淨,寶貝您珍愛的衣物,常保如新。  100%天然環保,安全無毒,絕不含石油化學界面活性劑,磷酸鹽、螢光劑、石化漂白劑等有害物質。高生物分解度。 易沖洗、低泡性、省水、省電、無毒、無殘留、零污染。品質純淨加倍柔軟,適合清洗貼身衣物及嬰幼兒衣物。

活動有機無毒
活動安檢認證

NT$ 199
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

陽光潔白洗衣粉 溫和不刺激且不傷衣料。精選潔淨分子,有效潔淨衣物上的髒污及細菌。適合幼嫩肌膚的嬰幼兒、及貼身衣物的清洗。如陽光日曬過的清新香氣及潔白不褪色。

用途: 適用各類水洗及滾筒式洗衣機
規格: 單盒裝 700g
保存期限: 3年
原產地: 台灣

蜂王環保洗衣粉-陽光潔白

 

蜂王環保系列中的陽光潔白洗衣粉 溫和不刺激且不傷衣料。精選純淨、無污染的潔淨分子,能有效潔淨衣物上的髒污及細菌。溫和不刺激的高品質不但適合敏感肌膚的您,更適合幼嫩肌膚的嬰幼兒。特殊的潔淨配方讓洗淨後的衣物如陽光日曬過的清新香氣及潔白不褪色。

 

用途:適用各類水洗衣物

使用方法:亦適用於滾筒式洗衣機

淨 含 量:700g      保存期限:3年     原產地:台灣

 

環保標章規格標準:

★生物分解度高於95%且不含壬基酚-生物分解度指內容物使用後排水能被微生物分解的程度,指數越高代表對環境的衝擊越低,也代表越環保。

★不添加含氯漂白劑、甲醛、三氯沙及含氯添加劑,或環保署公告之毒性化學物質。

★產品中總磷、NTA、過硼酸鹽含量為0.1%以下、EDTA含量為0.01%以下、APEO含量為0.05%以下。

★本產品包裝材質不含PVC或其他含氯塑膠材質。