尚未登入,請先登入會員

如您尚未成為會員,請先加入會員

3 秒後自動關閉

3 秒後自動關閉
鈦盤【TiANN鈦安】萬用鈦砧盤 鈦盤【TiANN鈦安】萬用鈦砧盤

鈦盤【TiANN鈦安】萬用鈦砧盤

#減少垃圾

#重複使用

#中鋼純鈦

無菌 安全 衛生 防霉  好洗 輕巧 一次到位
質輕 無重金屬 無毒

無化學塗層 刮傷仍可安全使用
強化光觸媒作用 不易滋生細菌 衛生乾淨
主婦們好幫手 適合切肉.切水果蔬菜或嬰兒食品
鈦金屬可永久安全使用 永續環保

活動減少垃圾

 TWD 1500TWD 1300
商品已下架,請與我們聯絡!!
Facebook Line Google Plus Pinterest Twitter

注 意 事 項

  • 如您的訂單包含預購與現貨商品,現貨須待預購商品一起出貨。
  • 如您的訂單包含免運與非免運商品,還是須收取運費。
  • 商品圖片僅供參考,其實際尺寸與顏色,請一律以實品為準。
  • 由於網路庫存是與門市並行,所以有可能您已付款購買後,商品已無庫存,敬請見諒,我們會為您取消訂單並退費給您。

商 品 規 格

純鈦 萬用
材質:Titanium 純鈦 
型號:DISH02
顏色:原色
尺寸:長 36.5 cm x 寬 31 cm x 高0.4cm , 板材厚度 0.6mm          
重量:約 260 g 

採用中鋼99.5%純鈦,原料保證新料,品質絕對保證,絕非大陸製品,絕非鍍鈦!

純鈦是目前公認最安全最適合使用於餐具的材料,市面上部分廉價不鏽鋼雖號稱食品級,但為成本考量而採用較低價之鋼材,實際上很有可能有部分其他金屬如錳等合金,此類材質於承裝咖啡或檸檬汁等物品時,非常容易將其溶出,而對身體有害。 
中鋼純鈦材質輕巧耐用且穩定,重量為帖的一半,硬度比鋼還硬,因此常被使用於航太科技,純鈦不會與食物起酸鹼反應,因此不論裝茶、咖啡、檸檬汁等都相當安全,我們並且使用了獨家真空燒製技術,控制表面二氧化鈦,使之透過光線折射而產生不同顏色,不含化學塗層,安全又美觀!

外出自帶水杯,是一種環保的作法,其實市面上紙杯並不環保,因其多數為抗濕都帶有無法回收之聚乙烯材質:見此報導,因此我們都應開始自帶水杯,為台灣留下美好環境!也能避免將不健康物質誤喝下肚,安全安心,守護台灣食安最後一哩路,愛自己也愛地球!