美國STANLEY保溫瓶

❄使用自帶保溫瓶、水壺、水杯、餐具、便當盒、餐具等,可大幅減少免洗餐具或丟棄式水杯器皿的使用 不僅可減少垃圾量,也可使用於多種用途,是一種非常環保的作法

百年淬煉 ‧ ​經典之最1913年,創辦人William Stanley Jr.首創以真空鋼製瓶身取代玻璃,將強韌鋼材與真空保溫概念融合在小小瓶身,史上第一瓶不鏽鋼真空保溫瓶因此誕生!二次世界大戰開始使用於B-17戰機,成為美國軍機標準配備,戰時強韌的保溫瓶甚至被用以空投血漿。1960年後更廣泛用於航空業、遠洋客輪、火車及美國全國醫院。​ ​STANLEY鋼瓶除了具備極富特色的外觀設計,紮實用料更達到無與倫比的密合度與保溫效果。所有產品皆清楚標示冷熱耐溫時間,零件可拆洗,讓飲料與食材保持最佳狀態,避免微生物孳生,維護人們飲食安全。百年來廣受不同世代的喜愛,並被譽為"歷史上最具影響力的裝備"。無論是工作、旅行、從事戶外活動,STANLEY保溫鋼瓶無疑是您可信賴的最佳夥伴。