退換貨說明

 

退 / 換貨請於商品到貨後『 7 天 』內(含例假日,逾期恕無法受理)聯絡我們您所退回的商品必須為 全新狀態完整包裝(連同發票、單據及贈品一併裝進原包裝中),以便維持您退/換貨的權益,若商品完整性不齊全或因包裝不妥導致寄回損壞,恕無法辦理退換,敬請見諒。

  • 如因我們的疏失(送錯商品、運送毀損、商品有瑕疵),我們將為您提供免費退 / 換貨服務,您不需負擔任何費用。

退 / 換貨流程

請至 聯絡我們 填寫:【訂購者姓名 / E-maill / 手機】、【訂單編號】、【退換貨原因】 ➤ 客服與您聯繫 ➤ 取回退 / 換貨之商品 ➤ 確認商品沒問題 ➤ 退款 / 寄出新商品 ➤ 退 / 換貨完成

特別注意事項

  • 退 / 換貨請勿直接將商品寄回來,請先和我們聯絡確認後再寄出,否則無法受理。
  • 商品退貨需將「整筆訂單」全數商品退回,恕無法單一品項退款、退貨,下訂前請留意。
  • 請您收到商品後仔細確認並檢查商品是否有瑕疵或缺件,請勿先拆除封口包裝或吊牌。商品已使用過或包裝、吊牌一經拆除或毀損,已無法恢復原有包裝狀態,將無法為您辦理退換貨。
  • 已註明【NG良品】之商品,除影響使用功能的瑕疵,恕無法退 / 換貨
  • 瑕疵認定範圍:商品未經拆封、使用、非人為瑕疵造成污損、故障。
  • 非屬瑕疵範圍:
    1. 商品圖片會因為使用不同螢幕以及解析度不同,造成圖片顏色呈現略有不同,請以實品顏色為準。
    2. 玻璃製品製作過程產生的微小氣泡與細小紋路皆屬正常; 原木製品每件木紋與色澤都會有些許差異,不影響使用。
     

退款方式

西拉雅 收到退貨商品後,確認商品沒問題後,將會進行核對該筆訂單帳務內容。若您是使用信用卡付款,西拉雅將直接辦理刷退動作,請您留意當期或下期帳單,或您亦可致電發卡銀行確認;若您是採用ATM轉帳付款,西拉雅將需要您另行提供銀行帳戶資料,直接將款項退還至您的帳戶。您可至網站的【會員中心 > 我的訂單】查詢目前退款進度,當退款完成時將發送 E-Mail 通知您,恕不另行電話通知。
★ 如因個人因素,非因商品瑕疵導致ATM轉帳退款,退款金額將扣除銀行匯款手續費30元。

 

如您仍有其他疑問,也歡迎於週一至週五08:00-17:30,來電(04)2335-0237,或 E-maill,我們都會為您服務。